Беременность или сбой

Консультация

Здравствуйте! Планировали с мужем ребёнка, были па во время овуляции, сейчас задержка 4 дня 34 день цикла, цикл обычно 28-30дней, тесты на беременность отрицательные, болит поясница, частое мочеиспускания, повышен аппетит. Какова вероятность беременности и почему тест пока не показывает? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Учитывая что половые акты были в фазу овуляции и имеется задержка месячных, вероятность беременности есть.  
Тест полоски информативны примерно с 18-21 дня после зачатия, поэтому на ранних сроках могут давать ложноотрицательные результаты.  
Чтобы подтвердить/исключить беременность Вам нужно сдать кровь на ХГЧ. На сегодняшний день это самый информативный метод диагностики беременности. Анализ можно сдавать уже через 10 дней после оплодотворения.  
С результатами посетите гинеколога для интерпретации.  

  • 2017-12-08 19:46:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или сбой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image