Беременность или сбой?

Консультация

Добрый день! Дело вот в чем: последние месячные были 29.06.16, цикл плавающий 30-50 дней когда как, в июле были незащищенные ПА, грудь набухала в конце июля, потом всё прошло, а месячных так и не было. делала тесты с перерывом 3-4 дня, все отрицательные, последний тест где- то неделю назад. еще недели 2 назад была температура, появился насморк и голова часто болит. бывают стрессы. третий день немного болит живот как при месячных, но недолго, а месячных всё нету. Какова вероятность, что я беременна? а почему тогда тесты отрицательные?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Вероятность беременности большая. для решения вопроса необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках. Тесты же довольно часто показывают ложноотрицательный результат. Чаще всего ложноотрицательный результат связан с проблемами с почками.

  • 2016-08-29 01:34:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или сбой? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image