Беременность или сбой организма - нормально ли?

6 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день, у меня последий раз месячные были 17.01.17г. т. е сейчас задержка 5н, сегодня проходила узи на наличие беременности, результат меня несколько расстроил: Вывод
матка обычная, длина 45мм, толщина 39мм, ширина 41мм. объем 34,5
эндометрий 8,7. Узист сказал, что месячные уже вряд ли начнутся, но в полне вероятно, что была поздняя овуляция и плодное яйцо еще в трубе. Подскажите пожалуйста это беременность или нет. Заранее спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность или сбой организма»

врач онлайн
Мои консультации — 1716
i

Здравствуйте, Ольга! При задержке менструации необходимо сдать анализ крови на ХГЧ , он показывает наличие беременности на самых ранних сроках и является достоверным признаком беременности. Возможно , что по менструации и задержке срок беременности маленький и на УЗД достоверно не видно беременности, поэтому переделайте исследование через время 4-5 дней. Также сходите на осмотр к гинекологу для уточнения диагноза.


Спасибо
2017-02-20 19:25:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image