беременность или сбой в организме

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте у меня такая ситуация за этот месяц 3 раз идут месячные если их можно так назвать. Я сделала узи по узи у меня правый яичник содержит неоднородное анэхогенное образование со взвесью д. 22 мм (персистенция фолликула) . Мне назначили гормоны. Но я решила проверить тест на беременность он у меня положительный но вторая полоска не ярко выражена на всех 8 тестах я их делала пять дней подряд. Я не принимала гормоны так как боюсь. Вдруг это беременность.

Консультация врача на тему «беременность или сбой в организме » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Результат теста может быть сомнительный (так как вторая полоска слабая). Вам следует сдать кровь на ХГЧ, чтобы убедиться в отсутствии или наличии беременности беременности и начать лечение.

Спасибо

2015-06-30 11:06:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн