Беременность? Или сбой в организме?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 19 лет. Были незащищенные половые акты на протяжении 10 дней с молодым человеком. По моему календарю это выпало как раз на овуляцию Потом была задержка 8 дней. Тошнота, аппетит увеличился, сделала несколько тестов на беременность, показывал одну полоску, потом две, но вторая еле видна. Опухла грудь, немного тянет низ живота, я думала беременность. Но сегодня утром начались месячные. Боль дикая просто. Лежала весь день. Что это может быть? Стоит идти сдавать кровь на ХГЧ? Или это не может быть беременность?

Консультация врача на тему «Беременность? Или сбой в организме?»

врач онлайн
Консультаций: 148
i

Здравствуйте! В Вашем случаи исключать беременность не можно, поскольку были незащищенный ПА и задержка. Тесты на беременность иногда дают ложноположительные результаты, однозначно ответ есть ли беременность даст анализ крови на ХГЧ. В тестах на беременность на ранних сроках вторую полоску еле видно, потому что эти тесты распознают в моче уровень ХГЧ. В а моче его концентрация ниже, чем в крови, и уровень его в организме женщины тем выше, чем больше срок беременности. И еще это зависит от чувствительности теста, поэтому на ранних сроках беременности, когда ХГЧ начинает синтезироваться и его уровень не такой высокий, вторая полоска еле видна.  
На ранних сроках беременность кровотечение может говорить о самопроизвольном выкидыше. Поэтому обязательно сдайте кровь на ХГЧ и обратитесь за оной консультацией к своему гинекологу.  


Спасибо
2016-06-11 12:49:22
Ответ врача Да Нет

Спасибо большое! Бесплатно и быстро ответили на мои вопросы! Ещё раз огромное спасибо!

Анастасия

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image