Вопрос решён

Беременность или следствие заболевания?!

Консультация врача гинеколога

Цикл 28дней. Последним месячные были 3июня. Незащищённый половой акт был 8июня. 9 заболел живот. 17 на приёме у гениколога сдала мазок: вагинальный кандидоз. Назначен нео- пенотран форте. 14дней. Сегодня 9.07. Задержка уже 7дней. Возможна ли беременность?! или это следствия воспаления и лечения? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременность или следствие заболевания?! — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Вероятность беременности исключить нельзя, поскольку иногда бывает ранняя или поздняя овуляция.  
Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.  

Ответ был полезен?
2016-07-09 12:59:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image