Вопрос решён

Беременность или следствие заболевания?! - нормально ли это?


Цикл 28дней. Последним месячные были 3июня. Незащищённый половой акт был 8июня. 9 заболел живот. 17 на приёме у гениколога сдала мазок: вагинальный кандидоз. Назначен нео- пенотран форте. 14дней. Сегодня 9.07. Задержка уже 7дней. Возможна ли беременность?! или это следствия воспаления и лечения? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Беременность или следствие заболевания?!»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Вероятность беременности исключить нельзя, поскольку иногда бывает ранняя или поздняя овуляция.  
Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.  

Ответ врача был полезен?
2016-07-09 12:59:39


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image