Беременность или воспаление?

Консультация

Здравствуйте! Мне 24 года, У меня диагноз спкя, с мужем незащещенный секс. За 2 недели до месячных начало тянуть низ живота. задержка в 2 дня. по ночам боли усиливаются и потом сами проходят. подобного не было ни разу. подскажите пожалуйста, возможна ли это беременность?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или воспаление? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Вероятность беременности существует, так как синдром поликистоза яичников протекает как с овуляциями, так и без них. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. При полодительном результате желательно обратиться к гинекологу, чтобы проверить уровень гормонов, так как беременность на фоне данного синдрома может протекать с осложнениям.  Будьте здоровы!  

  • 2017-03-25 22:53:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image