Беременность или заболевание?

Консультация

Подозреваю беременность, хгч 310. Сходила на узи, в заключении написали, что увеличен правый яичник и свободная жидкость в полости малого таза. Последние месячные были 6ноября. Может ли это говорить о кисте? Или все же беременность? Тянет них живота, но не сильно, вечерами и утром подташнивает... Испытываю небольшой зуд во влагалище, иногда белые выделения... Похоже на молочницу. В понедельник записана на прием гинеколога, но боюсь, вдруг я беременна и моему ребенку что- то угрожает.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

Учитывая достаточно большую цифру хгч, пышный эндометрий по узи, больше данных за беременности! Ведь гормон хгч вырабатывается в организме только при беременности! А по узи на ранних сроках и не видно плодного яйца, а лишь только пышный эндометрий. Вам необходимо пройти узи контроль через 10 - 14 дней. А по поводу зуда во влагалище, необходимо сдать мазок на флору и степень чистоты, для того чтобы назначить адекватное лечение.  

  • 2017-12-02 21:10:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или заболевание? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image