Вопрос решён

Беременность или зря переживаю?

Добрый день, в середине апреля был прерванный половой акт, без задержки наступили месячные. но в последнее время стал болеть живот, головокружение и часто тошнить. может ли это всё равно быть беременность? или стоит ещё подождать месячные и в случаи задержки обратиться к гинекологу на осмотр? или всё же зря переживаю? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Беременность или зря переживаю?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 337
i

Здравствуйте, Анастасия! Учитывая, что половой акт был прерванный и месячные наступили в срок, вероятность беременности практически исключена.  
Боли в животе и тошнота наблюдаются помимо беременности при патологии желудочно- кишечного тракта.  
Вам следует обратиться на очный прием к терапевту по месту жительства для выяснения причин вашего состояния. Терапевт, в свою очередь, назначит дообследование и по необходимости направит к гастроэнтерологу.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-22 20:29:47


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image