Беременность из- за предэякулянтов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Добрый день! Мне 19 лет. Недавно, я лишилась девственности со своим парнем. Встречаемся 3 года. Половой акт был защищён, но, непосредственно перед разрывом плевы я сама немного присела на эрегированный пенис, без полного проникновения. Затем мы надели презерватив и проникновение произошло. Сам п/а не был доведен до конца. По календарю до овуляции оставалось 3-4 дня. Я читала, что в это время есть огромная вероятность забеременеть от смазки. А как в моём случае? Вчера- сегодня должна была начаться менструация, вчера сделала стрип- тест - отрицательный. Могла ли наступить беременность? Вероятна ли она? Очень жду Вашего ответа. Спасибо!

Консультация врача на тему «Беременность из- за предэякулянтов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн