Беременность КТГ.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня 4- я беременность. Срок- 32 недели, делала КТГ - сказали:"Умеренные нарушения неактивности плода" нужно пересдать. На узи все хорошо. Вес- 2099, плацента воды в норме, кровоток тоже. Чем опасно результат КТГ? И ребенок стал как- то слабо шевелиться.

Консультация врача на тему «Беременность КТГ.»

врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! Возможно, что во время КТГ ребенок спал, поэтому данные неинформативны. Повторите КТГ. Если отмечаете снижение активности плода, то целесообразно провести узи- контроль с доплерометрией.

Спасибо
2015-07-17 12:42:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image