беременность ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
второй месяц странные месячный, один день идут на второй заканчиваются, жуткая утомляемость. с мужем не предохраняемся всего месяц. сижу на гормонах из за гипотериоза(пью гормоны эутирокс). ходила на прием сказали все прекрасно, нет ни воспаления ничего плохого. может ли это быть беременностью? после зачати прошла неделя, может ли гинеколог не увидеть это? что это может быть?

Консультация врача на тему «беременность ли?»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Если прошла всего неделя от предполагаемого зачатия, то беременность еще врач не увидит, да и тест ее еще не покажет. Тест покажет беременность через 12-14 дней после оплодотворения. Учитывая то, что Вы не использовали контрацепцию, вероятность беременности высокая.

Спасибо
2015-06-04 18:49:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image