Вопрос решён

Беременность ли?

Беременность ли
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, ночами не сплю все размышляю.
Я девственница. Десять дней назад был петиннг с молодым человеком. Были прикосновения половых органов, без проникновения. После произошло семяизвержение на спину. Я немного привстала и некоторое количество скатилось вниз, к анальному отврстию. Все вытерли и смыли.
Все эти десять дней мучают такие симптомы как: сонливость, усталось, увеличение матки(как мне кажется), повышенная температура тела, тошнота и боль в желудке, на первой неделе побаливала поясница, выпадение волос, участилось мочеиспускание, бело- прозрачные выделения. Прочитав все, что только можно в интернете- это точные симптомы. Очень боюсь. Возможно на нервной почве, произошел гормональный сбой. Еще и гастрит мог обостриться из- за стрессов. На девятый день сделала тест, он отрицательный, но делала его вечером. На тринадцатый день еще сделала тест, отрицательный. Сейчас четвертый день задержки. Усилились белые выделения.
Скажите, вероятна ли беременность при таких обстоятельствах? Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Беременность ли?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.
В вашей ситуации полностью исключить вероятность беременности нельзя, хотьона и очень мала.

Ответ врача был полезен?
2016-08-03 23:48:12


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image