Беременность ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Планируем беременность. ПА был до и в день овуляции. почувствовала признаки( частое мочеиспускание, грудь чувствительная, тошнота, покалывания матки, температура 37,3). Цикл регулярный. Была задержка месячных 4 дня, сделала тест отрицательный, один с бледной 2 полоской. Но вчера были очень темные выделения, сегодня светло- розовые, и очень скудные. К гинекологу запись только через неделю. Возможна ли беременность?

Консультация врача на тему «Беременность ли это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна! Да, в Вашем случае беременность возможна. Для подтверждения и определения динамики беременности Вы можете проверить уровень ХГЧ в крови с контролем через неделю. Будьте здоровы!


Спасибо

2016-06-05 14:41:41
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн