Беременность ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте!! у меня такая проблема , у меня задержка была 11 дней , месячные всегда 28 числа идут , а в июле не было , я проверила три теста все положительные , болела грудь , тошнило , через не сколько дней мыла мазня коричнего цвета и прекратилось , потом через дней 6 пошли месечные но не как всегда первый день были обильные , а потом мазались только , всегда идут 4,5 дней , а это неделя шли , во время месячных проверяла 3 теста показывало бледную вторую полоску , через дня два проверила другие два теста была одна полоска , сейчас живот болит иногда , то в левом боку то в правом , сплю постоянно , кушать тянет , живот по больше стал , у меня половой акт был 12июня мой парень в меня кончил , сейчас не знаю что думать после тех тестов , больше не проверяла тестов симптомы есть , живот растет . что это ?

Консультация врача на тему «Беременность ли это?»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Ирина! Скорее всего, при вновь  отрицательных тестах у вас беременность прервалась.  
Относительно текущего состояния - без осмотра и обследования невозможно судить, чем оно обусловлено. Не исключена новая беременность.


Спасибо
2016-09-02 15:32:54

Алена , Это мне сейчас надо тест еще раз проверить если отрицательный то беременности ... у меня в низу живота болит, тянет . невозможно что у меня 10 неделя идет после последних месечных 28 июня... тошноты нет , груди такие же при пухли чучуть

ирина — 2016-09-02 16:24:37
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

ирина, Тошнота не всегда присутствует при беременности. При имеющихся данных невозможно утверждать, что у вас есть беременность, и невозможно ее исключить при длительной задержке.
Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.
Но поскольку у вас были незащищенные половые контакты, прежде всего необходимо исключить беременность, после чего искать другую вероятную причину задержки.

Спасибо
2016-09-03 00:21:30

Алена , Спосибо большое !!! я проверю снова тест ! если отрицательный то пойду в больницу

ирина — 2016-09-03 02:24:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image