Вопрос решён

Беременность ли это? - нормально ли это?

Есть ли возможность залететь , если я еще девственница, парень закончил на бедро, но попал на половые губы и скорее всего магло попасть в вагину? Беременна ли я? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Беременность ли это?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Вероника! Для наступления беременности необходимо , чтобы сперма или смегма попала во влагалище. Если сперма попала во влагалище, то вероятность наступления беременности имеется, независимо от наличия девственной плевы. Следует соблюдать осторожность при подобных контактах, если беременность пока не входит в Ваши планы или использовать надежный метод контрацепции.  
Тест на беременность информативен через 12-14 дней после оплодотворения.  

Ответ врача был полезен?
2016-10-05 02:39:39


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image