Беременность ли это - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте у меня вопрос 7 марта заметила у себя на трусах чуть выделения как яичный белок тянулся ну совсем мало это был 10 день цикла. Секс с мужем произошёл в ночь с 7 на 8. Вот уже 18 марта заметила тянущиеся боли в низу живота но не постоянно с переодичностью они не беспокоят так я их просто чувствую до месячных ещё две недели было. Выделения чуть беловатые но очень мало по капле в день а бывает и вообще чисто на трусах. Может ли это быть беременность. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет

Консультация врача на тему «Беременность ли это»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5845
i

Здравствуйте, Кристина!  В середине цикла при приближении овуляции вагинальные выделения становятся похожи по консистенции на яичный белок, выделения более обильные, чем обычно, более щелочные - это был ваш 10 день цикла.
Так как у вас незащищенный половой акт был накануне овуляции, то есть вероятность беременности.  Чтобы достоверно узнать, наступила беременность или нет, лучше делать не тесты тест- полосками, а рекомендуется сдать кровь на гормон ХГЧ -  этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения, в Вашем случае уже можно делать. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Этот анализ можно сделать в любой коммерческой лаборатории, кровь сдается натощак, как и при обычных анализах крови.  
Всего доброго!

Ответ врача Да Нет
2017-03-20 16:56:20


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image