Беременность ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!! у меня такой вопрос. 19.10.2015 года у меня был выкидыш. Было выскабливание, на момент выписки из больницы ХГЧ был 3090. Так получилось, что 29.11.2015 у нас с мужем был половой акт без презерватива. 02.12.2015 были месячные, но где то три дня и можно сказать, что только мазало. 17.12. решила сделать тест на беременность, так как немного начило тошнить и кушать стала больше. Тест показал 1-2 недели это электронный, а обычный слабую полоску. Сделала повторный тест через неделю показывает также 1-2 недели. Так вот вопрос значит ли это беременность?? Или это после выкидыша ХГЧ так медленно понижается?? Спасибо зараннее.

Консультация врача на тему «Беременность ли это?»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Уровень ХГЧ после прерывания беременности снижается где- то в течение 1-1, 5 месяца. Поэтому судить о том, это ХГЧ от прерванной беременности или от новой, можно, сдавая ХГЧ в динамике (повышается его уровень или снижается) или по УЗИ.

Спасибо
2015-12-24 18:01:18
Ответ врача Да Нет

Алена Скалицкая, А с какой продолжительностью сдавать хгч, чтобы проверить динамику?

Мария — 2015-12-24 21:40:17
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Мария, Да хотя бы раз сдать через 2 недели. И уже будет видно.

Спасибо
2015-12-24 21:47:57
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image