Беременность ли это?

Консультация

Последние месячные были 8 Ноября, сразу после них стала болеть грудь набухать, в итоге сегодня 28 Ноября , она стала на 2 размера больше, также уже неделю меня мучает токсикоз, а сегодня начало тянуть поясницу и покалывать в матке. Делала три теста- отрицательные. Следующие месячные должны начаться 6 Декабря. Подскажите пожалуйста, что это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если были незащищенные половые контакты, то в первую очередь необходимо исключить беременность. Тесты, к сожалению, могут иногда давать ложноотрицательные результаты, поэтому я вам рекомендую сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  
Если беременность не подтвердится, обратитесь к гинекологу для осмотра.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-28 15:20:54
  • В ответе ошибка?

Если были незащищенные половые контакты, то в первую очередь необходимо исключить беременность.----- КАК ЭТО?

Анна — 2017-11-28 15:49:35
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Если были половые контакты без контрацепции (презерватив и т. д.), то в данной ситуации необходимо в первую очередь исключить (или подтвердить) беременность. Так как тесты на беременность могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, это самый точный метод определения беременности на ранних сроках. С результатом анализа анализа необходимо обратиться к гинекологу.  
Всего вам доброго!  

  • 2017-11-28 15:54:56
  • В ответе ошибка?

Вы у меня просите деньги, чтобы я заплатила за ваш ответ, в вопросе котором я спрашиваю про ваш же ответ - Как можно исключить беременность, если были незащищенные акты?
вы вообще доктор? или это развод на деньги?

Анна — 2017-11-28 16:22:31
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность ли это? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image