Беременность ли это,?

Консультация

Здравствуйте, у меня была задержка месячных на 7 дней должны начаться были 20 числа и болела грудь, сейчас пошли месячные ярко красные жуткая диарея и боли в яичниках. Головокружение, 24 числа был прерываный не защищеный половой акт, беременна ли я? Стоит ли обратиться куда нибудь? За ранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Такие симптомы могут быть при прерывании беременности на малом сроке. Сделайте тест на беременность, если подозреваете ее и при положительном результате обратитесь экстренно к гинекологу. Учитывая боли в яичниках - можно обратиться к гинекологу в любом случае (и при отрицательном тесте) и сделать узи для установления причины болей.  

  • 2016-05-29 10:31:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность ли это,? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image