Беременность ли это ?

Консультация

Здраствуйте!! у меня такая проблема , у меня задержка была 11 дней , месячные всегда 28 числа идут , а в июле не было , я проверила три теста все положительные , болела грудь , тошнило , через не сколько дней мыла мазня коричнего цвета и прекратилось , потом через дней 6 пошли месечные но не как всегда первый день были обильные , а потом мазались только , всегда идут 4,5 дней , а это неделя шли , во время месячных проверяла 3 теста показывало бледную вторую полоску , через дня два проверила другие два теста была одна полоска , сейчас живот болит иногда , то в левом боку то в правом , сплю постоянно , кушать тянет , живот по больше стал , у меня половой акт был 12июня мой парень в меня кончил , сейчас не знаю что думать после тех тестов . Помогите пожалуйста живот тянет низ . и в боку иногда

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, ирина

Все проявления субъективные и неспецифические.  
Если тесты перестали быть положительными, то вероятно, что беременность прервалась.  
Если вы хотите достоверно определить, есть ли беременность, то наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. При сомнительном результать - повторить анализ. Если уровень ХГЧ снижается, это свидетельствует о прервавшейся беременности, если растет - о развивающейся.

  • 2016-09-02 23:45:16
  • В ответе ошибка?

А может это иза месечных стал отрицательным? мне сейчас стоит тест проверить я уже до этих признаков не проверяла тест ... и возможно после задержки месечные пойти во время беременности ?

ирина — 2016-09-02 23:53:19
Онлайн консультант,

ирина

Во время беременности месячные не идут и не могут идти.  
И если имеются кровянистые выделения при беременности, то аарианта два: если выделения возникли через 7-10 дней после оплодотворения,  то это имплантационное кровотечение, если позже - то это либо угроза прерывания беременности, либо прервавшаяся беременность.  
Если вы подозреваете, что у вас повторная беременность, то наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории. В то время как тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат.  

  • 2016-09-03 00:04:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность ли это ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image