Беременность, маловодие - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Я беременна 25 недель, ицн( шов на ш/ м). В 21 неделю на узи поставили маловодие ( иаж 9,25 см- норма 9,56-22,1). Положили в стационар, лечили капельницами через день с пентоксифиллином, глюкоза+ аскорбинка. После капельниц очень плохо себя чувствовала, но их не отменили, мотивируя тем, что надо же лечить. Все анализы в норме, шов состоятельный. через 10 дней выписали с рекомендацией повторного узи через 10 дней. Сегодня сделала узи, опять маловодие, иаж уже 9,4 см( норма 9,7- 22,1). Чувствую опять мне дорога в стационар. Может вы подскажете какую- то другую схему лечения маловоди я. По узи развитие, все органы ребенка в норме, соответствует сроку. Заранее спасибо за помощь

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность, маловодие»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image