Беременность, масло примеры вечерней

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Меня зовут Анна, у меня первая беременность, 36 недель. Вся беременность протекает идеально, Все анализы и УЗИ хорошие, чувствую себя отлично. Прочитала, что для подготовки к родам советуют пить масло вечерней примулы. Сегодня муж купил мне упаковку, но на ней написано, что беременность является противопоказанием. При этом во многих источниках я читала, что масло напротив рекомендуют во время беременности, к тому же в составе только100 %масло и желатин. Подскажите, могу ли я принимать данное масло, и почему на упаковке (фирма Гинокомфорт) беременность отнесена к противопоказаниям, если одно из достоинств масла- подготовка шейки матки к родам? Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременность, масло примеры вечерней — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image