Беременность на фоне приема марвелона

Консультация

Здравствуйте. Принимаю марвелон около года. Принимаю препарат без пропусков. Был незащищенный половой акт (таблетка была выпита в стабильное время, но перед самим половым актом принимала алкоголь). После этого месячные пошли абсолютно в срок. Делала тесты на беременность - отрицательные. Далее еще два цикла месячные начинались во время но стали беспокоить ноющие боли внизу живота. А на третий цикл месячные пошли на один день раньше обычного и боли в живот были наиболее сильными. Возможна ли беременность? Стоит ли обратиться к врачу? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если вы принимали препарат абсолютно правильно, не пропускали, не принимали одновременно препараты, снижающие контрацептивный эффект, не было рвоты или диареи, то вероятность беременности ничтожна мала, ведь эффективность гормональных контрацептивов при правильном применении достигает 99%. Но в любом случае необходимо посетить гинеколога для осмотра.
Будьте здоровы!  

  • 2016-11-20 13:29:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность на фоне приема марвелона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image