беременность на раннем сроке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 18 лет, я на 7 неделе беременности. Не могу есть и пить. Нет аппетита, и от еды тошнит, от вида самого воротит. Хотя знаю, что есть надо. Очень тяжело дается. Рвоты не было, но постоянно тошнит при мысли что нужно пойти поесть. Даже от чая или соков, фруктов . Первая беременность.

Консультация врача на тему «беременность на раннем сроке»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10478
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к своему врачу и пройти обследование: анализ мочи, крови и контроль АД. Если все будет в порядке, то необходимо стараться кушать почаще, но совсем маленькими порциями. Составьте себе меню, которое будет включать все необходимые витамины и макроэлементы и отнеситесь к приему пищи, как к приему лекарств: не хочется, но надо.
Некоторым женщинам помогают разнообразные запахи, друхим семечки и орехи, третьим - цитрусовые. Нужно искать, что поможет именно Вам.

Спасибо
2015-10-06 19:45:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image