Беременность на раннем сроке

Консультация

Здравствуйте! Такая ситуация.. Срок от зачатия 6 недель.. Сдавала кровь на хгч 3 дня назад - 67000.. Сегодня 90000.. сейчас были небольшие светло- коричневые слизистые выделения, после подмывания больше нет.. Ничего не болит.. Что это может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Выделенияс примесью крови из половых путей во время беременности могут свидетельствовать о наличии угрозы прерывания беременности, начавшемся самопроизвольном выкидыше, наличии ретрохориальной гематомы, непрогрессирующей беременности, также это может свидетельствовать о наличии эктопии шейки матки.
Вам необходимо пройти осмотр в зеркалах для уточнения состояния шейки матки, бимануальное исследование для уточнения состояния и возможного тонуса матки, возможно потребуются дополнительные методы исследований - гормональный фон, УЗИ органов малого таза. После дообследования врач определиться с дальнейшей тактикой ведения.
Всего Вам доброго и будьте здоровы!

  • 2017-11-18 13:26:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность на раннем сроке консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image