Беременность на раннем сроке

Консультация

Здравствуйте! Мне 32 года. В последний день месячных был не защищеный па. Месечные сразу же прикротились. Через две недели появилось в грудях молоко и они стали побаливать а также появилась боль в низу живота. Тяжесть в животе. И стало тяжело стоять в наклонку. Чуствуется как пульсирует живот. А еще в горле как будто ком стоит. Может это быть приздноками беремености!? Тест отрецательный. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Данные симптомы очень неспецифичны,  поэтому они могут только косвенно указывать на наступившую беременность. Наиболее достоверный метод диагностики беременности малых сроков - это анализ крови на ХГЧ , он информативен через 8-10 дней после оплодотворения. Тесты на беременность информативны через 12-14 дней после овуляции или с 1 дня задержки менструации, иногда показывают ложноотрицательный результат.  

  • 2016-07-21 06:56:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность на раннем сроке консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image