Вопрос решён

Беременность на раннем сроке

Консультация врача гинеколога

Задержка 2недели. Начала пить дюфастон, сделала тест он показал слабо положительный. Я обрадовалась. Через пару дней начал болеть живот появились алая кровь и уже три дня мажет. Я сделала Узи. написанно гравидарная реакция под вопросом. Продолжаю пить дюфастон. Что мне делать? Чего ждать беременности или месячных продолжать пить дюфастон или нет? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Беременность на раннем сроке — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Утолщение эндометрия может быть первым узи- признаком беременности. Вы начали принимать дюфастон самостоятельно или по рекомендации врача? Имеются ли гинекологические заболевания? Это необходимо знать для определения дальнейшей тактики. Я бы рекомендовала Вам обратиться к гинекологу очно, сделать узи - контроль через 7-10 дней и сдать анализ крови на ХГЧ (в том числе и в динамике).  

Ответ был полезен?
2016-08-10 18:43:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image