Вопрос решён

Беременность на ранних сроках

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! так получилось что я простыла и несколько дней принимала порошок макси колд. а через пару дней узнала что беременна. не опасно ли это для будущего малыша. помогите пожалуйста. зарание огромное спасибо. Возраст пациента: 28 лет


Беременность на ранних сроках — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6245
i

Здравствуйте, Ирина!

Риск для плода минимален, так как его защищает плацента, она служит барьером не только для лекарств, но и для вирусов,  бактерий и токсинов. При этом Ваша кровь никак ни при каких условиях не смешивается с кровью малыша. Да, злоупотреблять алкоголем, курением не нужно, так как возможности плаценты не безграничны. Обязательно перед лечением проконсультируйтесь с доктором. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-10-01 03:02:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image