Беременность на ранних сроках

Консультация

Доктор скажите пожалуйста можно ли забеременеть если мой партнёр кончил не внутрь а на неё могло ли затечь? Обращаюсь с этим вопросом из- за того что очень много хочу есть и причём после приема пищи где то через 1-1, 5 хочу немного есть. Это беременность? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность на ранних сроках консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Екатерина! Если незащищенный прерванный половой акт был во время овуляции (середина менструального цикла), тогда существует малая вероятность беременности,  так как в смазке содержатся жизнеспособные сперматозоиды и не исключено, что сперматозоиды могли попасть на половые органы. По одному повышенному аппетиту беременность диагностировать нельзя. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сделать тест на беременность (с первого дня задержки менструации) или сдать кровь на ХГЧ (с 10 дня после предполагаемого зачатия).  Будьте здоровы!  

2016-07-23 02:14:59
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image