Беременность на ранних сроках

Консультация

Девочки, подскажите! Очень переживаю! Сегодня 21 дц, тест утром отрицательный, вечером бледная вторая, но тянет низ живота и очень стала болезненна грудь и соски... БТ три дня измеряю всегда 36,9... Была киста желтого тела, пролечила и в пятницу пойду на узи чтобы узнать, осталось ли что- то... Возможно что узи увидит такой маленький срок, будет всего лишь 12 дпо?! Очень переживаю, что возможно навредить на таком маленьком сроке или вообще не увидеть((( до м ещё 5 дней... Нормально ли это?

Беременность на ранних сроках — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! На таком маленьком сроке по УЗИ беременность еще не будет видна.  
Если вы хотите достоверно определить, есть ли беременность, то наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории.

2016-08-04 17:08:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image