Беременность на стимуляции, пролактин и киста желтого тела

Консультация

Добрый день. С 2011г наблюдаю повышенный пролактин. Много лет держу его в норме достинексом. Явных причин для этого нет. Заключение эндокринологов- идиопатическая гиперпролактинемия. Сейчас нахожусь на стадии планирования беременности. Делали стимуляцию клостилбегитом с 3 по 8 день цикла. Созрело 2 фолликула 13 и 19мм. эндометрий 9. На 15 день укол овитрель. На узи на 19 д. ц. киста желтого тела левого яичника. Эндометрий 13. Овуляция сказали была. Назначили дюфастон х2 раза в день. Примерно с 20 дня стал сильно тянуть низ живота как перед месячными и так ежедневно и по сей 24д. ц. последние два дня вечерами чувствую озноб, усталость, бешеные изменения настроения. Тесты на беременность отрицательные (думаю может быть еще рано).. До этого лечила функциональную кисту правого яичника, также принимала дюфастон, такого не было. подскажите, стоит ли принимать Достинекс в той же дозировке что и ранее (1/2таб в 10дней), не помешает ли он беременности? И бывает ли вообще беременность с кистой желтого тела?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Беременность на стимуляции, пролактин и киста желтого тела — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image