Беременность наступила или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. мы с мужем планируем беременность. Меня интерисует такой вопрос. Последняя менструация была 10.12 . Овуляция была 26.12. В этот же день половой акт. У меня цикл 30 дней. Соответственно 10.01 месячных нет. сделала 14.01 тест - полоска слабо положительная. В этот же день сдала кровь на хгч результат пришел вечером 4,95 . в норме написано что до 5 не беременна. Купила новый тест 15.01 полоска уже на много ярче прежней. Что мне думать?? Я беременна или нет???

Консультация врача на тему «Беременность наступила или нет?»

врач онлайн
Консультаций: 9325
i

Здравствуйте. Да, скорее всего Вы беременны. Об этом свидетельствует то, что полоска на тесте стала более яркой, значит  концентрация ХГЧ в моче увеличивается.
Я Вам советую для контроля повторно сдать кровь на ХГЧ, но в другой лаборатории.

Спасибо
2016-01-16 01:56:01
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Ольга, Спасибо огромное) а вы не скажите это может быть замершая беременрость или внематочная?

Марина — 2016-01-16 20:49:12
врач онлайн
Консультаций: 9325
i

Марина, Замершей беременность быть не может, т. к. уровень ХГЧ растет. По поводу внематочной сказать сложно. Если у Вас не было абортов и частых воспалительных заболеваний половой сферы - то внематочная беременность маловероятна.

Спасибо
2016-01-16 21:56:44
Ответ врача Да Нет

Спасибо огромное)

Марина

Спасибо) а то я не могу никак успокоится жду понедельника, чтоб сходить на узи)

Марина

Спасибо) а то я не могу никак успокоится жду понедельника, чтоб сходить на узи)

Марина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image