Беременность не видно на УЗИ в 6 недель - нормально ли?

29 лет возраст пациента
Вопрос решён

Последние месячные были 21 января. Цикл 27 дней. 2 незащищенных половых акта 3 февраля и 13 февраля. Тест показал яркие 2 полоски 20 февраля.
Анализы хгч:
23 февраля 669
27 февраля 1323
4 марта 3007
УЗИ обследование 23 февраля, 3 и 4 марта не находят плодного яйца. Киста и прочие патологии исключены. Внематочная беременность не наблюдается. На УЗИ беременность не констатируют. Можно ли надеяться на благоприятный исход беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность не видно на УЗИ в 6 недель»

врач онлайн
Мои консультации — 5015
i

Здравствуйте, Мария! Не переживайте раньше времени, просто повторите УЗИ через одну неделю, такое иногда случается. Но, по моему мнению, рост ХГЧ в динамике немного ниже нормы, поэтому абсолютно точно внематочную беременность я бы пока не исключала. Если у вас нет никаких жалоб и тревожных симптомов, просто успокойтесь и повторите УЗИ через одну неделю.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-04 17:53:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image