Беременность. Нужно ли увеличить приём фолиевой кислоты.

Консультация

Здравствуйте. Планировали с мужем беременность. Принимала бад фолиевую кислоту по 1 таблетке( 500 мгк) в день. Три разных теста показали положительный результат и задержка 4 дня. Обычно график месячных стабильный. К врачу хочу обратиться попозже, т. к. боюсь, что физическое вмешательство на таком ранее сроке может навредить плоду. Нужно ли увеличить прием фолиевой кислоту и какую лучше выбрать по производителю. Нужно ли принимать дополнительно витамины до обращения к врачу и когда лучше пойти на прием к гинекологу. Заранее благодарю за ответ.

Препарат: Фолиевая кислота

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность. Нужно ли увеличить приём фолиевой кислоты. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image