Беременность от Эскапела

Консультация

Здравствуйте! Примерно 5-6 января был незащищённый па с мужем, на следующий день я приняла эскапел. От него были боли в животе и диарея. Были ещё па. После выделения с неприятным запахом. Сейчас задержка 4 дня, сделала 4 теста, все положительные. И побаливает живот. Записалась к гинеколог на завтра. Хотела сейчас для себя хоть чуток прояснить ситуацию что это может быть! Беременность или нет? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. К сожалению, ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии и Эскапел - не исключение. Поэтому, учитывая положительные тесты, беременность очень вероятна.

  • 2016-02-02 02:09:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность от Эскапела консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image