Вопрос решён

Беременность от смазки на полотенце

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, доктор. Помогите мне разобрать с одним очень глупым, но волнующим меня вопросом. Был петтинг с парнем. Мы были в штанах и нижнем белье. У парня не было семяизвержения, он даже не получил оргазм. Но я все таки решила проверить и потрогала его трусы. Они были влажными ( по ходу от пота). Скажите пожалуйста, если у парня, например, выделилась смазка ( хотя семяизвержения, до этого момента, у него не было несколько дней), а я дотронулась до его трусов, а потом до полотенца, которым вытиралась через минут 15 (на моих руках не было никакой жидкости, так как я не трогала его половой орган в чистом виде, а только через трусы, ничего не растекалось по руке и тд, ничего не было видно), ничего не могла попасть внутрь? От такого невозможно забеременеть? Я очень переживаю, постоянно плачу и накручиваю себя, я даже не уверена, что у него была смазка, но допускаю это. Помогите пожалуйста, а то я до месячных себя совсем изведу. Я девственница. Возраст пациента: 17 лет


Беременность от смазки на полотенце — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11867
i

Здравствуйте, Светлана!

В Вашем случае беременность гарантированно не наступит.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с овуляцией, тогда беременность очень вероятна.    

Ответ был полезен?
2018-04-06 23:57:40
В ответе ошибка?

Светлана , Спасибо. Значит не стоит волноваться? Дело в том, что я очень боюсь, что могла быть смазка, и я дотронулась до неё через трусы парня, а потом, когда брала полотенце, как то переместила её на него. Но дело в том, что на руках ничего не было видно, ничего не текло и тд. Боюсь, вдруг все таки была какая то влажность, и я перенесла ее на полотенце. Скажите, это ведь глупости? Так невозможно забеременеть?

Светлана — 2018-04-07 22:27:06
врач онлайн
Мои консультации — 11867
i

Светлана

Это все глупости. Не накручивайте себя, таким образом беременность не наступает.  

Ответ был полезен?
2018-04-09 23:29:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image