Беременность плохие анализы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Я беременна 8 недель, при сдаче анализов у меня обнаружили бактериальный вагиноз. Прописали свечи *Рувидон* 7 дней подряд перед сном. Но я их боюсь принимать так как боюсь за малыша. Скажите можно ли их принимать без боязни выкидыша и ущерба малышу? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Беременность плохие анализы»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Согласно интструкции, "Рувидон* не противопоказан в 1 триместре беременности, т. е. до 12 недели. Выкидыш данный препарат спровоцировать не может, но, из- за содержания йода, возможно жжение, зуб, гиперемия. В случае повления данных симптомов применения препарата необходимо отменить.
Поговорите со своим врачом, возможно, можно будет заменить "Рувидон" гелем "Лактогель".

Спасибо
2016-03-19 17:27:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image