Беременность под вопросом!

Консультация

Доброе утро! Меня зовут Светлана. 31 марта я сделала тест на беременность и он показал положительный результат. Через неделю я поехала вставать на учёт, гинеколог меня посмотрела, сказала что матка увеличена. Я приехала домой и вечером заметила коричневые выделения на трусах и уже через день у меня началась минструация. Я опять поехала к врачу и там она не посмотрела меня и поставила выкидыш. Мне сделали узи, узист сказал что беременность не видет. Видет какие- то два пятна темного цвета и что это он не знает, мед. Сестре он сказал ну пусть ходит кровит. Минструация последний раз была в период с 15 по21 февраля. У меня уже есть трое детишек и последняя омылась кровью. Месячные прошли чистые без всяких сгустков и комочков и их было очень мало. Прошли шесть дней и на седьмой день их будто и не было. Однако мясо я есть не могу оно для меня сладкое и на запохи меня тошнит. Вообще симптомы на беременность остались прежними я бы даже сказала что ещё хуже стало. Что это может быть ведь там показывает так же две полоски, одна яркая а вторая еле заметная. Заранее спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Тесты могут после выкидыша какое- то время (сроки индивидуальны) оставаться положительными, тем более что вторая полоска стала светлее, значит выкидыш не исключен. Для определения прогрессирует беременность или нет вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Если результат будет положительным, необходимо повторить анализ через три - четыре дня после предыдущего для оценки роста показателя в динамике. Если уровень ХГЧ увеличится, беременность прогрессирует, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удвоиться. В любом случае для оценки ситуации с результатами анализов необходимо обратиться к гинекологу.  

  • 2018-04-13 16:07:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность под вопросом! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image