Беременность пониженноз давление - нормально ли?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте мне 25 лет беременность 20 недель , неделю назад стали мучать головокружения сильные пониженное давление, врач ни чего не выписала, только больше спать больше пить правильно питаться, не помогает,
подскажите пожалуйста что можно еще принимать нашла прочитала есть какое то лекарство апилак- он может помочь мне?!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность пониженноз давление»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Апилак не повышает целенаправленно давление, он приводит в тонус весь организм.
Ваш врач правильно вам посоветовал принимать много жидкости и правильно питаться.
Плюс необходимо оценить, нет ли у вас анемии, это тоже может усугубить ситуацию.
Вы можете употреблять натуральный кофе. Он в умеренных дозах не оказывает негативного влияния при беременности.

елена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-26 19:23:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image