беременность после аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

4 апреля сделала аборт, 4 мая был незащещенный па, месячных после аборта нет еще. Обычно цикл стабильный был 27-28дн. Есть ли вероятность забеременеть на 31 день после аборта

Консультация врача на тему «беременность после аборта»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Да, такая вероятность присутствует. Если беременность не входит в Ваши планы, то следует использовать надежный метод контрацепции, например гормональный или барьерный. Вам следует сделать тест на беременость через 14 дней после предполагаемого зачатия Или сдать кровь на ХГЧ.

Ответ врача Да Нет
2015-05-05 19:55:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image