Беременность после аборта при приеме Жанин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня больной вопрос! Очень переживаю! Месяц назад был мини аборт на сроке 5 недель, в тот де день начала принимать Жанин. Принимала по времени, без пропусков! Сейчас последний день семидневного перерыва, но месячные так и не начались! Вчера выпила большое количество пива, а на утро был незащищенный ПА с мужем! Какова вероятность беременности, если учитывать что в первые пять дней после аборта принимала антибиотики? Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Беременность после аборта при приеме Жанин »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image