Беременность после апоплексии

Консультация

Здравствуйте. 25 января была апоплексия правого яичника, была сделана поласная операция, резекция. Последние две недели постоянно тошнит. Месячные были сразу после операции, больше не было. Сегодня сделала тест, показал положительный. Может ли быть беременность, и что тогда делать? Разрешат ли рожать? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после апоплексии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Беременность после перенесенной операции на яичнике по поводу апоплексии, вполне возможно. Если учесть тот факт , что была половая жизнь и вы не использывали предохранение. Вам необходимо сделать анализ крови на ХГЧ и повторить его в динамике, для того чтобы определить беременность и срок. Также обязательно посетите врача гинеколога для осмотра вас и с целью уточнения диагноза и для наблюдения. Перенесенная операция никаким образом не влияет на наступившую беременность.

  • 2017-03-11 21:41:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image