Беременность после апоплексии принимая противозачаточные

Консультация

Здравствуйте, месяц назад была апоплексия яичника, прописали пить лидинет- 30 с первого дня критических дней, пью их уже 11 дней, вчера во время ПА порвался презерватив, могу ли я забеременеть, по календарю низкий шанс забеременеть ?

Препарат: Линдинет 30

Беременность после апоплексии принимая противозачаточные — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13266
i

Здравствуйте, Ксения

Если в течение одиннадцати дней вы принимали препарат строго по инструкции (не пропускали таблетки, не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали одновременно препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект), то вероятность беременности практически равна нулю.  

2017-12-22 19:14:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image