Беременность после чистки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. У меня к вам довольно сложный вопрос. месячные были 28 июня , 28 июля узнала что беременна задержка 3 дня тест положительный. к вечеру начались выделения положили в больницу на сохранение , 3 августа по узи показало что плодное яйцо нарушенно и 4 августа сделали выскабливание назачали пить метронидозол по 2 таб 2 раза в день 2 дня и смт 2 раза. 6 августа меня выписали . 7 пошла на узи сказали что вроде всё нормальное есть какое то затемнение контроль узи через 10 дней и назначали пить зофлокс по 1 таб 2 раза в день 5 дней. и сегодня 17 августа я пошла на контрольное узи а у меня обнаружили плодное яйцо 17мм- ктр 6 мм = 6 недель и 4 дня и сердцебиение 108-114 ударов. шок у меня у врача. сказали что либо заново ложиться на чистку или ждать 12 недель и сделать скрининг плода. что делать я незнаю шок и слёзы.

Консультация врача на тему «Беременность после чистки »

врач онлайн
Консультаций: 9327
i

Здравствуйте. В данной непростой ситуции выбор остается только за Вами. Я думаю, Вам огласили все риски, но нужно считаться и с тем, что иногда, несмотря на различные неблагоприятные факторы, детки рождаюся абсолютно здоровыми.
Никто, кроме Вас не может решить, быть или не быть. Даже не знаю, наверное мой совет будет не очень профессиональным, но все же прислушайтесь ко своей интуиции, к женскому чутью и тогда решите что делать. Помедитируйте, помолитесь...
Но, повторюсь, решение только за Вами и никто не имеет права Вас переубеждать и укорять за Ваш выбор, что бы Вы не решили.
Всего Вам хорошего.

Спасибо
2015-08-19 01:43:53
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 9327
i

Здравствуйте. В данной непростой ситуции выбор остается только за Вами. Я думаю, Вам огласили все риски, но нужно считаться и с тем, что иногда, несмотря на различные неблагоприятные факторы, детки рождаюся абсолютно здоровыми.
Никто, кроме Вас не может решить, быть или не быть. Даже не знаю, наверное мой совет будет не очень профессиональным, но все же прислушайтесь ко своей интуиции, к женскому чутью и тогда решите что делать. Помедитируйте, помолитесь...
Но, повторюсь, решение только за Вами и никто не имеет права Вас переубеждать и укорять за Ваш выбор, что бы Вы не решили.
Всего Вам хорошего.

Спасибо
2015-08-19 01:43:53
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image