Беременность после экстренной контрацепции

31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, 21.05.2016 приняла Эскапел, менструация началась в положенные сроки все прошло нормально. В июне был НПА. На сегодняшний день, 3 день задержки и положительный тест. Интересует можно ли сохранить беременность и какое влияние будет на плод после приема Эскапел или же нужно прерывать беременность. Говорят что должно пройти 3-4 месяца после приема, что бы все развивалось хорошо.

Консультация врача на тему «Беременность после экстренной контрацепции»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image