Беременность после эскапела - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте, подскажите. У меня была задержка месячных несколько дней, я сделала тест, он показал отрицательный результат, во время задержки рвется презерватив, через 20 минут я выпила эскапел. пошли месячные через 12 дней после приема таблетки. Какова вероятность беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность после эскапела»

врач онлайн
Мои консультации — 10426
i

Здравствуйте. Так как у вас начались месячные, то, при условии, что они обычные по длительности и обильности, беременность можно исключить.

лара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-07 15:52:02

Ольга , Подскажите, а можно ли делать тест на беременность во время месячных?

Лара — 2016-08-07 15:59:53
врач онлайн
Мои консультации — 10426
i

Лара, Можно. Но самым надежным является анализ крови на ХГЧ.

Спасибо
2016-08-07 16:15:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image