Вопрос решён

Беременность после ГСГ

Здравствуйте! 1 июня я прошла процедуру ГСГ, в интернете прочитала что есть вероятность забеременеть после этой процедуры, со своим врачом мы это не обговаривали . Мне ещё назначено обследование гистероскопия , а потом лапароскопия но, у меня сбился цикл с начала этого года и врач посоветовал мне пропить противозачаточные чтобы урегулировать цикл. Посоветуйте, стоит ли пробовать беременеть при моих снимках или всётаки пропить противозачаточные и пройти гистероскопию и потом лапаро?


Беременность после ГСГ — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Я бы рекомендовала приступать к планированию беременности после проведения всех обследований и после нормализации гормонального фона, это снизит риск возможных осложнений при беременности.

Ответ врача был полезен?
2015-07-01 20:32:16
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image