беременность после кесарева сечения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! После первых родов прошло 3 года, закончилось все экстренным кесаревым сечением(слабая родовая деятельность, крупный плод). операция прошла успешно, все зажило хорошо. цикл восстановился. Сейчас хочу планировать следующую беременность, пошла на узи, чтобы узнать состоятелен ли рубец. рубец из мышечной ткани 6 мм. Возможно ли при таком размере рубца выносить и родить малыша? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «беременность после кесарева сечения»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image