Беременность после конизации ШМ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 1,5 года назад сделали электроконизацию ШМ была дисплазия 3 ст. по цитологии диагноз подтвердился, в течении года обследовалась у онколога анализы все хорошие, разрешил бер- ть, сейчас я на 8 неделе беременности и переодически бывают светло- коричневая мазня, врач говорит что это ШМ ранимая после операции и кровит,, что не стоит волноваться. Нормально ли это и стоит ли волноваться

Консультация врача на тему «Беременность после конизации ШМ»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image