Беременность после конизации ШМ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте. 1,5 года назад сделали электроконизацию ШМ была дисплазия 3 ст. по цитологии диагноз подтвердился, в течении года обследовалась у онколога анализы все хорошие, разрешил бер- ть, сейчас я на 8 неделе беременности и переодически бывают светло- коричневая мазня, врач говорит что это ШМ ранимая после операции и кровит,, что не стоит волноваться. Нормально ли это и стоит ли волноваться

Консультация врача на тему «Беременность после конизации ШМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн